Сотворчество
Отметившись рисунком на стекле.
Разлился гром последнего аккорда
В листве измотан ветер в кабале.
Гроза собой омыла все вокруг
И тишиной легло ОТДОХНОВЕНЬЕ,
Очистило просторы от всех мук,
От мук жары, тревоги и волнения…
Питая каплями дождя природу,
Все БЫТИЕ живое на земле,
Оно несет внутри себя свободу
Для нового зачатья в глубине.
И я вдыхаю таинство Творца,
А выдох мой подобен тесту в ступе.
Рождая Нежность, Радость без конца,
Дарую миру Свет, Рождение каждую минуту…
Свидетельство о публикации №111071305673
Очень понравилось!
Творческих успехов, Галочка!
С теплом))))))))))))
Иси До Ра 27.07.2011 21:24 Заявить о нарушении
Славонега 28.07.2011 19:57 Заявить о нарушении