загадки

;а ты загадай меня, на Новый год, на праздник или просто так. Здесь такая осень в душе,такой беспечный сердечный бардак. загадай меня в кухне,  с чаем, на поломанной табуретке. Пусть это будет часов этак в 5 утра,  с дождем и пусть это будет редким. Загадай меня сонной, растрепанной и смешной, а не той что ты видел вчера, в темном клубе - бесшабашной и злой. Загадай меня слабой, в желтой майке, выключающей телефон, загадай ... я прошу...   
;и я сбудусь потом


Рецензии