сильная женщина

Согрей меня. Мне холодно. Я хочу быть слабой. Здесь и сейчас. У тебя на коленях. Свернувшись калачиком и гладя твои руки. Мне плохо. Мне трудно. Я маленькая и глупая. Я сделала столько ошибок. я трусь о твою щеку носом и умоляю не отпускать меня. Забери меня куда-нибудь. От этого города, людей, работы и проблем. И пусть там не будет радости, но там мне будет спокойно. Мы будем пить кофе и говорить о глупостях. Я буду нелепой, даже смешной, в домашнем халатике, в теплых носках. Я постоянно мерзну.
А вечером, приходя с работы ты будешь целовать меня в макушку, а я смешить тебя. Я буду танцевать, кривляться и подлизываться, а ты будешь хохотать и называть меня ребенком. А ночью, я обниму тебя уставшего и пожалею. Я буду рассказывать тебе сказку, перебирая твои волосы и сходить с ума, слыша твое ровное дыхание. Ты мне нужен. Любой. Умный, циничный,добрый, злой... ты понимаешь меня. Ты разрешаешь мне жить для тебя, прятаться за твоими плечами и плакать, когда мне грустно. На твоих коленях сосредоточен весь мой мир, хрупкий, неясный, необъяснимый.
Я буду писать тебе стихи и первой бежать в душ.Утром ты будешь уезжать на работу, а я в окне буду показывать тебе язык и дуться. Мы будем спорить всегда. До хрипоты, до ненависти, до любви. Но ночь будет наша. Нежная я ли, страстная ли, ленивая ли...наша. Полная шепота и случайных вскриков. И я не буду одна. И я не буду бояться. Потому что жить в твоих руках - это жить в твоем сердце....


Рецензии
Если бы я была уверена, что ты меня знаешь, я бы подумала, что ты пишешь обо мне. Я потрясена - словно вошла в ступор. Добавляю в список избранных - хочу, чтоб ты была на моей страничке.

Мидия   24.08.2011 14:24     Заявить о нарушении
спасибо.
и ты в моем списке)

Веранова   24.08.2011 14:27   Заявить о нарушении
Спасибо!

Мидия   24.08.2011 14:33   Заявить о нарушении