Отец - господь

Невинная, в цепи закована, брошена под ноги!
ОТЕЦ - ГОСПОДЬ, лишь был рядом, услышав крики о помощи!
А ты сделал вид, что не знаешь, плечами пожал как всегда -
Ты бросил меня, не прощу тебе этого никогда!

В агонии билась, просила добить - всё же выжила!
И время застыло, когда колокольный звон слышала!
Я мстить не хотела, забрать бы своё, что ты задолжал -
Хотела быть сильной, но голос дрожал, но мой голос дрожал!

Стою на ветру и твой образ мне словно мерещится!
В тебе не огонь, а лишь море холодное плещется!
Уже не такой, что был раньше - потерянный, скомканный!
Я - гибкая на ветру, а ты стоишь сломанный!

Рукою холодной ты плача коснулся моей щеки -
Неслышно, одними губами мне прошептал: "Прости!
Любовь для меня это ты, но я не достоин был!
Хотел я как лучше, ушёл, потому что любил"!


Рецензии