Я знаю-знаю, время лечит.. part 2

В противовес этому стихотворению:
http://www.stihi.ru/2011/05/07/4510
с учётом последних событий в моей жизни.
________

Я знаю-знаю, время лечит
И лекарь сей мне очень нужен.
Сначала в счастье ты беспечен,
Потом от грусти вдруг простужен.

Я врачую себя постепенно
И моя печаль не навсегда.
Кто одежки дружбы знает цену -
Тот раздет не будет никогда.

Корабль чувств давно разбился,
Со дна осколки не собрать.
И так, как с этим ты смирился,
Мне больше нечего терять.

Ты верил слову лицемера
И слушал сказки подлеца.
Пусть вновь тебя кидают смело,
Я не останусь до конца.

Я дорожу своей свободой.
В гармонии с самой собой
Я забываю все невзгоды.
Я для себя сейчас - герой.

Я счастья получила меру
И захотелось еще больше.
Но гиблым оказалось дело -
Попытка быть с тобой подольше.

И ты решил, чему быть дальше
И утопил всё то, что было.
Зато, конечно же, без фальши,
Ведь в грязной правде - наша сила!

И пройдет дней-недель немного,
Я тогда о тебе позабуду,
У меня будет свежей дорога
От осколков памяти всюду.

Будет строиться новый корабль,
Даже больше скажу - теплоход!
Пускай будет холодный октябрь,
Новых чувств я увижу восход.

Наш парус в небо голубое
Счастливый свой отправит взор.
С другими будет все родное,
Открыт для радости простор.

Я знаю-знаю, время лечит
И лекарь сей уже помог
Пускай оно тебя калечит,
Надеюсь, ты поймешь урок.


13/07/2011
00:52


Рецензии