Призраки Бастилии

Ко дню взятия Бастилии 14 июля

 

Танцует на костях народ,

Твердыня пала. Ну и что же?

Придёт очередной урод:

Закрутит гайки, не дай боже.

 
Свобода, равенство господ?

Богатыми все быть не могут.

Восстанут призраки. Из-под

Камней Бастилии их гогот.


Рецензии