***

Прощальным залпом падших звезд,
разбита неба карусель.
Последний путь заблудщих грёз,
закончен грудою страстей.
В объятьях пламени теперь
все чувства жившие когда то,
теперь их нет закрыта дверь,
пути ведущего обратно...

Закат пылал, огнём душевной раны,
от убивающей сердечной боли пустоты...
Лишь только день угас -
зажглись на небе звезды,
стал слышен тихий плачь луны...
Терзанья, страх, отчанье..
Все заодно, в одном котле кипит...
Горю и я, но чувства не сгорают...
Любовь над ярким пламенем парит...


Рецензии