100 лет в обед

В ОЖИДАНЬИ АВТОБУСА, СНЕГА И ЧУДА
И В ОТВЕТЕ ЗА ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НЕ ПРИ ТЕБЕ
НАЗЫВАЯ ЛЮБОВЬЮ СИМПТОМЫ ОБЫЧНОЙ ПРОСТУДЫ
Я ОПЯТЬ НЕОПРАВДАННО-ГЛУПО СО ВСЕМИ ВЕЗДЕ
ТЕЛЕФОН, КАК ПРОКЛЯТЬЕ, ПРОГРЕСС И НАДЕЖДА
МОИ МЫСЛИ, КАК ШЕПОТ, ПОДОБНЫЙ ГРИБНОМУ ДОЖДЮ
Я ОТ СЛОВ ИЗБАВЛЯЮСЬ, КАК ОТ СТАРОЙ НЕНУЖНОЙ ОДЕЖДЫ
НЕНАВИЖУ, ЗВОНЮ, ПРОКЛИНАЮ... И СНОВА ЛЮБЛЮ...


Рецензии
божественно ..)понравилось)

Чеширская Дама   04.09.2011 08:16     Заявить о нарушении
спасибо

Веранова   05.09.2011 10:01   Заявить о нарушении