будет бог измучен только солью
перекрёстки яблочного дня
я приду к тебе в твой сад с любовью
угости безгрешного меня
бог кричит- глаза полны у бога
кровью- словно яблочный налив
и застыв у райского порог
умираю- счастья не испив
а теперь скажи, господь за что
это зло ты раздаёшь любя?
твоё райское, как щедрость твоя зло-
бьёшь других- за их же счёт живя?!...
но ответа нет от бога- он
выдуман другими для меня
чтобы в мой блаженный, чистый сон
мог проникнуть некто- без меня.
этот бог шпионит за тобой
у него наушники, и враг
что зовётся вечным Сатаной
адским страхом скован
в тех "божественных" руках
в сети бога даже не лови
ускользает он, как алчная змея
чтобы все мои несметные грехи
вновь прожить за "грешного" меня
только в эти сети рыбака
мы поймаем бога-мудака
вместе с ним там будет прочих сонм
с кем кровавой клятвой он сведён
Свидетельство о публикации №111071300553