Другой
Как знакомо все это мне,
А мороз лишь руки колет,
Не давая забыть о себе.
Как же странно быть одиноким
Никогда не иметь друзей
Очень стыдно за тех, мне, многих
Кто кидает в беде друзей.
Как же страшно мне раньше было
Как боялся я быть один,
Но со временем страхи уплыли
И теперь я горд, что один.
Потому что вокруг нет лжи,
Потому что вокруг нет лести,
Потому что один я жил
В моей жизни было много чести.
Ничего не хочу сказать,
В вашей жизни не меньше чести,
Но я не умею лгать,
Я не знаю жестокой мести.
Не умеете вы любить
И не цените, тех, кто рядом.
Я желаю другими быть
И родных понимать со взгляда.
Свидетельство о публикации №111071305501