Сияние

Под перебой гитарный
Под тусклый свет луны
Тод день незабываемый
Мне подарила ты.

Как романтично было.
Цветы, закат, огонь...
Нас неба укрывало
Прохладная ладонь.

Я в зеркале души твоей
давно искал отевт
И там в немой тиши ночной!
увидел яркий свет.

И губы твои нежные
коснулись губ моих
И лишь простор безбрежный
Ощупывал двоих...

Огонь пылал все ярче
Светлел вокруг пейзаж
Нам становилось ярче
Весь мир, казался наш.


Рецензии