Зимний синдром

Зимняя дипрессия и январский стрес,
Ты накрыл обоих нас, будто снег с небес.
Но расстаял снег уже, а мы в луже, да?
Наших чувств капель нам больше не судьба?

Так я думал вскольз сегодня, оглядев округ,
На кожуре банановой поскользнувшись вдруг.
Нет, не надо ладана, свечи ни к чему!
Нам любви не надобно, ты не дана ему!

17.01.2011


Рецензии