раставание
Растаяли в дымке,
Твои очертанья
И поезд уехал,
А с ним и мечтанья.
Гудки паровозные
В даль улетели,
Как птицы, что с юга
Вернуться хотели.
Быть может тебя
Никогда не увижу,
И в мыслях конечно,
Тебя не обижу.
Стою на перроне,
Волнуюсь, не слышу,
Что начался дождь и
Стучится о крышу.
И капли стекая,
Глядятся в окошко,
Хотят мне сказать,
Ты поплачь, хоть немножко.
А ветер листву ,
Закружил предо мною.
И кажется мне,
Что чуть-чуть и я взвою.
И всё же я верю
Ты скоро вернёшься,
Ведь есть же примета,
Коль дождиком льёшься.
Ведь если в разлуке,
И облако плачет,
И дождик, по стёклышку,
Это к удаче.
И вновь окажусь я,
На том же перроне.
Увижу тебя я ,
В зелёном вагоне.
Ты выйдешь навстречу,
Конечно, обнимешь.
Любовь, ты, мою,
Бесконечную, примешь.
10.2010
Свидетельство о публикации №111071305367