Любовь
Неоперившимся птенцом.
Взгляд не коснётся посторонний:
Расправлю крылья над гнездом.
Так трогательно беззащитна
И впереди её полёт.
По - детски глупо любопытна,
То встрепенётся, то замрёт.
Дрожит комочек в руках слабый ,
Сил нет достигнуть высоты.
Птенца я вырастить смогла бы,
Но если мне поможешь ты.
Свидетельство о публикации №111071300532