О чём молчу?

В любви играть внемая душу
Её восторженность немой души
Ты признан жить а я лишь слушать
Учиться на вершинах старины.
Да да учиться и не как иначе
Ты должен жить своею жизню до сих пор
А я сижу  и буду думать
Зачем? и как? и почему?.
Хорош вопрос. Я,здесь и снова
Измучен бытом,философ я
Я промолчу а ты послушай
О чём молчу? кого люблю?.


Рецензии