Post coitum animal triste est

Опять под утро тихо льются слезы
а первый луч не освещает спальню.
Совокупление прошло теперь-неврозы
и будет вновь животное печально.

О чем жалеть мы этого хотели
страсть разгоралась голыми телами.
Мы упивались как в саване звери
сплетеньем рук и на одном дыханьи.

Союз на час казался во мгновение
ломаньем стен-преградой одиночеству.
Но не было любви в соединении
и он остался без имен и отчества.

Лежали мы друг другу отчужденные
с желаньем-поскорее бы уйти.
Забыв как сон что было здесь и в темную
лететь стремглав прощаясь у двери.

И отдышавшись сигарету в пачке
зажечь вдыхая беспокойно дым.
Чтоб прокрутить в мозгу все по порядку
себя утешить тем что не грешил.

И вспомнить все,весь стыд, вины заразу
на оправданье:"свят лишь Бог один.
Луна опять вошла в другую фазу...
печален секс, но так необходим".
 


Рецензии