Геннадий Страусенко из Свиблово

От равнодушья до припадка
На самом деле только шаг
Так и Генадий Страусенко
Попал в подобный передряг

Он равнодушно ел спагетти -
Когда сосед **** жену,
Он равнодушно чистил зубы -
Когда корабль шёл ко дну
Все утонули - Гена спася,
Об набегавшую волну...
Но вот однажды он сорвался
Я расскажу вам почему:

Он был задержен нервной бабкой.
В метро.
За брошенный жетон.
Мол - бросил, так дождись сначала
Когда погаснет красный тон.
Вот тут Геннадий и сорвался!
Вот тут его и понесло!
Старушку бил он сапогами
По чём попало и в лицо
Он бил её минут пятнадцать,
Бил головою об бетон...
А после взял, и хладнокровно,
Сел в подъезжающий вагон.


Рецензии