Мудрость твоя владеет ключами многими

                Моей Звезде посвящается

Мудрость твоя владеет ключами многими,
Душу мою успокоив, обнимет нежно.
Я ухожу от тебя ночными дорогами,
А возвращаюсь утром в рассвете бежевом.

Чьих сожалений моря утонули мелкие,
Помнит твоя Звезда, и хранит молчание,
Кто-то отменит дуэль и бои с перестрелками,
Кто-то не станет от слов сумасбродных раненым.

Слушай, в прогнозе сказали, что снова грозами
Выпадут слезы с небес на город этот...
Но, говорят, что на небе, в кустах розовых,
Звёзды живут, смеясь над дождливым летом.

Бежевым утром увижу одну за тучами -
Мудрость твою восхвалю под раскаты гроз.
В книге бессмертий уже записали - лучшая
Где-то живёт Звезда за кустами роз...


Рецензии
Похвально! Звучит! Умница! С уважением, Г. Долматов. Творческих успехов! Счастья!!!

Георгий Долматов   03.12.2015 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Георгий!

Инесса Владлевски   03.12.2015 19:20   Заявить о нарушении