Ms Nothing

Город вокруг надевает свой снежный фрак,
Где-то она выпивает свой день до дна.
У девочки этой такой в голове бардак-
Только полшага и можно сойти с ума.
Проекция жизни замкнула неровный круг.

Гремит на запястье очередной запрет,
Нежность в груди застревает сухим комком.
Она выдыхает из легких табачный бред.
Такие дорожки ведут в сумасшедший дом,
Бьюсь об заклад,доктор ей будет рад.

Она проклинает от злости весь белый свет,
Когда не находит смысл или рушит план.
Спросишь про счастье-она тебе даст совет:
Чаще читать, доверять, напиваться в хлам.
Она каждый вечер идет туда,где ее не ждут.


Рецензии
можно еще ходить туда где ждут а если вообще нигде не ждут то совсем никуда не ходить. и хватит злоупотреблять с алкоголем )

Митя Мышов   12.01.2012 06:37     Заявить о нарушении