Как счастье можно приручить?!

как счастье...можно..приручить?!.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как..счастье..можно...приручить?!...
чтобы..всегда..им..наслаждаться...
прошу...я .небо..научить...
хочу....всегда..я..улыбаться...
хочу..бескрайностью...летать...
чтоб..рифмы..падали..в..ладошки...
и..без тебя..всегда...скучать...
с тобою быть...нежнее..кошки...
и..замирать...от..рук...твоих..
что..нежность...ярко...излучают...
и..блеск..из..глаз..таких..родных...
ловить..восторгом..без..печали...
мой..день...как..неба..ценный..дар...
прошепчет..сладко...восхищённо...
я..пью...божественный...нектар...
сей..жизни....навсегда...влюблённо........


Рецензии
Ты так чудесно пишешь Танечка!Браво за такой талант.

Сергей Лутков   29.05.2023 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.