Календарь счастья
Заглянет в наш календарь,
Улицы станут светлей
От улыбок людей.
И вновь зашалят дожди
По нескольку дней подряд.
Ты мне подари
Свой ласковый взгляд.
Кружится, кружится лист -
Это осень пришла во двор.
Ветер танцует твист,
Я пою о весне былой.
Детям холодной зимы легче заметить любовь,
Видеть весенние сны из первых цветов,
Но им сложнее принять взгляд и тепло руки -
То, что от Бога дано детям весны.
Ты возьмёшь календарь и отметишь число.
Просто в этот день тебе повезло.
А когда через год вновь вернётся зима,
Ты достань календарь - в нём живёт весна.
Свидетельство о публикации №111071305159