Друзья, купите краски

Друзья, купите краски! Нарисуйте лето.
И, быть может, солнце улыбнётся вам.
Если захотите, нарисуйте осень
С грустью разделите вечер пополам.

Карандаш возьмите, напишите "праздник".
Пусть он вам подарит капельку тепла.
А напишете "скучно" в старенькой тетради,
Так вас в этот вечер посетит тоска.

Так скажите ж "здравствуй" вместо "до свидания",
Если очень грустно вам терять друзей.
Просто посмотрите добрыми глазами
На совсем обычных вроде бы людей.

https://music.yandex.ru/album/10492572/track/65015235


Рецензии