Братья

Слова, музыка, акустическая гитара - Алексей Коротин
Аранжировка - Сергей Яковлев
https://music.yandex.ru/album/4372556/track/35200281

Ребята, простите, ребята
За то, что пою рядом с Вами.
Вам - вечная память!
И вечная слава!
И вечное небо над Вами!

    Притихла аллея, лишь шепчутся розы.
    Вы недодарили девчонкам букетов.
    И матери Ваши читают сквозь слезы
    Те письма, что слали
    С особой пометкой.

        Братья, поднимем третий.
        За тех,
        Кто на письмо не смог ответить.
        За тех,
        Кто умирал в твоих объятиях.
        Братья, братья!

Братья, вы здесь рядом с нами.
Мы просто не верим
В слово "посмертно".
Российские парни в армейских бушлатах
Прославили имя Солдата навеки!


Рецензии