Ты просто скажи мне да

В прошлом тени оставлю -
Тебя не устраиваю.
По бескрайним дорогам
Бродил слишком долго -
Уют искал -
Тебя потерял навсегда.

    Осознал, что на грани,
    Но где та черта понимания?
    Ты просто скажи мне:
    "Да"!

        Ты просто скажи мне...

Жаль земное конечно -
Ищу бесконечное.
Но порыв скоротечен
И вновь я беспечно пою
О том,
Что дом мой открыт для тебя.


    Я уснул, не заметил,
    Как пепел скользнул на газетный лист.
    Ты просто скажи мне:
    "Да"!
       
        Ты просто скажи мне...


Рецензии