Я знаю, что тебя нужно искать внутри

(Отрывок )



Я знаю что тебя нужно
Искать внутри
Люблю тебя и с переди и с зади,
Повернись!
Прекрасно все, что имеет,
Большой смысл
Если верить в Любовь!

Как-то так, как-то так, как-то так
Не хватает гармонии..
Я люблю тебя и спереди и с зади,
Дай мне почувствовать к тебе Любовь!..

И совсем не отсюда,
и это с нами
Это так далеко!
расскажи те
Секунды, где они там
Высоко?!


Рецензии
:)))))Слушайте, гениально. Спасибо, я давно не улыбался:)

Тэкьеро   13.07.2011 17:12     Заявить о нарушении