Игра не стоит свеч
Я нарисую мечту,
Добрую песню,
Твою красоту.
Струны настрою,
Новые звуки найду.
Двери закрою,
К тебе подойду.
Но только рассвет
В непрошеный час
Коснётся твоих плеч,
Скажу тебе:
"Прощай,
Игра не стоит свеч".
И ты уйдёшь,
Я останусь один -
Один на грешной земле.
Лишь краски детства напомнят о тебе.
В мире фантазий
Проще и легче жить,
Но жизнь прекрасней,
Если её любить!
Если захочешь,
Я повторю мотив.
Ты меня слышишь?
Звони! Звони! Звони!
Свидетельство о публикации №111071305124