Ты за границей

Играешь с друзьями как с пешками.
И любишь пиво с орешками.
Русые волосы вьются по плечам.

Семейная жизнь не наладилась.
Но ты, ты и не расстраивалась.
Вот, минул год, ты все там.

       
        А за границей, может быть,
        И воздух не тот и чище вода.
        Но я прошу тебя:"Не звони(ть)
        Больше ко мне никогда".

        За новогодним, роскошным столом
        Скажут тост: "За любовь"!
        Но молча я пропущу его
        Вновь.


С прошлым шути осторожно.
Был разбитным, невозможным.

Странное дело
Счастье с тобой улетело.

https://music.yandex.ru/album/4467648/track/35719078


Рецензии