Как стать безгрешным
безгрешным?
Да стоит только
захотеть! -
вернуться в лоно очень
спешно
и не родившись -
умереть.
********
Мольбы раскаяний -
припарка...
То, что свершили -
свершено!
Не обольщайтесь -Райской
Аркой
не проплывает в Рай
"оно"...
:))
Свидетельство о публикации №111071305080