День рождения Лилит 23 июля
У Колдовского озера,
Вина не много она пьёт,
Мы ж без такого козыря!
И шахматы и лошади, туризм,
Всем увлекается она,
И книги , дети, альтруизм,
И в музыке она ведь не одна!
Божественная Львица, ты Лилит,
Тебя все любят уважают,
Общение с тобой меня целит,
Прекрасна ты, все это знают!
Свидетельство о публикации №111071305062