проснись

Проснись,открой свои глаза,
открой,не нужно уходить,
куда-то вдаль,на небеса,
останься,ведь прекрасна жизнь.
               
Когда увидишь теплый свет,
что манит там в конце тоннеля,
себе самой скажи: О НЕТ!
и возвращайся в мир скорее.
               
Всегда успеем мы туда,
откуда нет пути обратно,
бывает правда иногда,
момент приходит неприятный:
               
что хочется про все забыть,
уйти навечно в мир иной,
и всех виновных наградить,
невозвратимости судьбой,
            
чтоб не смогли все изменить,
и заслужить твое прощенье,
и до конца всю жизнь прожить,
в раскаяньи и  униженьи.
               
ты это брось,открой глаза,
и посмотри - прекрасен мир,
и не спеши ты в небеса,
отпразднуй этой жизни пир.


Рецензии