Из одной палаты

Опять последние года числа...
Пойди, прогуляйся,
соберись с мыслями.
Ну же, милая, что тебе стоит?
Знаешь же, всё пустое,
Всё пройдет, вот уже проходит
мимо.
В который раз обозналась?
Ну, и Бог с ним,
главное, что жива осталась.
Мы с тобой из одной палаты -
по коридору налево.
Лежим здесь с тобой по блату
такие похожие и нелепые.
Покури и за меня тоже.
Я не буду, мне не поможет.
Улыбаешься?..
Отпускает похоже.
Вот и мне полегчало -
значит живые.
Вернемся в начало.
Опять последние года числа.
На душе пусто, на сердце -  чисто.

29.12.09


Рецензии