Непохожий на других
урод и ангел.
Выдирая из сердца коросту,
Освобождаясь от серости звезд
перекликая что-где, и когда-когда,
кто-то,
что-то,
где-то,
в чем-то.
Умереть не сложно,
дайте только шанс
в перегонках с судьбой,
погасить оконце..
Так всегда: делаешь то-то, и то-то
получаешь то-то и то-то..
нет шансов умереть,
нет важности запоминать любое "солнце".
Свидетельство о публикации №111071304994