Рай...

Сижу и думаю про небо,
Смотрю  как облака плывут,
Как птицы  разрывают ветер,
Им повезло они и там, и тут.

Нам не дано увидеть Бога,
Творца что жизнь нам подарил.
В церквях мы молимся иконам,
И свечи ставим  за родных.
 
Живут и умирают люди,
Душа  уходит в небеса.
Когда-то мы на небе будем,
И там увидим мы Творца.
 
Там рай  он не похож на землю,
Там тишина  спокойствие  души.
Там  нет войны не умирают дети,
И старики  не гнутся до земли.


Рецензии