Так сложно любить
В паутине бесконечных слов,
И между нами вся жизнь,
Узлом завязанных снов.
Так сложно любить
Не зная ответ
Так трудно понять
Да или... нет
А может тебя отпустить
В неизведанный путь без следов
Возможно ты сможешь найти
Меня среди облаков.
Свидетельство о публикации №111071304931
Странник Бытия 19.09.2020 09:00 Заявить о нарушении