Круглые даты, осенние грёзы
Лист пожелтевший не ветке берёзы.
Круглые даты немного грустны.
Дальние дали, забытые сны.
Время торопит стремительный бег.
Падая, медленно кружится снег.
Годы промчались, а ты не жалей,
Будет ещё не один юбилей.
Круглые даты, вы мудрости признак.
Дальних дорог исчезающий призрак.
Круглые даты, сгорает звезда.
Годы летят, а душа молода!
Свидетельство о публикации №111071304901
увы... часто это не так(
надеюсь, что у вас, Николай, между этими двумя показателями есть знак равенства...
Шах-Ахмат Людмила 09.01.2014 12:01 Заявить о нарушении