Стая

Здесь никто не срывался с планки,
Минимальная скорость - двести,
Разложив все, что есть, наизнанку,
Здесь никто не хотел быть вместе.

Здесь в желаниях нет пределов,
Для полетов не нужны крылья,
Без границ между трассой и небом,
Без разбора меж прошлым и былью…

Здесь никто не бывал Лучшим,
Просто птицы, как вид, как стая,
Все, что властно – удачный случай,
Либо смерть. Но дорога в рай им.
 
Здесь не плачут, а любят крепко,
Шум стоит, как сердца сгорают,
Не удержат ни цепи, ни клетки,
Лишь предательства не прощают…

Здесь по звеньям вновь собирают,
Если вдруг надломилась вера,
Каждый прав, только каждый знает:
Не осталось  последних и первых.

Если ночью вдруг волком завоешь,
Обернись. Ведь свои услышат.
Здесь никто не играет с судьбою,
Все, что есть – то дано свыше.


Рецензии