Наедине со мной...

Наедине со мной кого-то явно находиться тяготит.
Я чувствую умом, уверенностью многократно полным,
И в моем сердце импульс полушарий кажет свои волны,
Как будто кажет свои размышления Земле плохой пиит.

Но делать нечего, просторно в комнате для тех вещей,
Что на одну доску поставит можно было с благом.
Хотя эмоции способны все же бить живым вулканом,
По серости размытых грязной тряпкой по стеклу недель.

Да только их не хватит противопоставить призраку
Былого настроения, в тени заблудших в чаще лет.
Достаточно их будет лишь существовать свой свет,
Но жить ими - давится схожестью по половому признаку.


Рецензии