Понятное

Обычная ,земная,(с)
Таких как я - полно!
Как белка заводная
Кручусь. Веретено
Забот готовит душу
Ко смертному одру,
Судьба трясёт как грушу…
Таков закон в миру!
Его я уважаю!
Тому, кто  над… видней,
Как человеков стаю
Перековать в людей.
И всё как бы понятно,
Что нужно просто жить,
Крутиться чётко, внятно,
Но хочется кутить!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.