Это Я
ну это и понятно, повторов в жизни нет !
Я человек! Живой! и это важно,
и до чего приятен солнца свет!
Способен быть и ангелом и бесом,
всё это есть во мне, всё в лишь в одном !
и как распорядиться решу сам,
иль просто описать всё здесь одним стихом..
И не нужна мне слава, нет ! избавьте,
я не звезда, и так я проживу !
Я Человек ! , прошу не забывайте !!!
Я Просто парень, и вершу свою судьбу...
Свидетельство о публикации №111071304828