Телефон-автомат
набираем
Знакомый номер
вглубь веков,
Но одного
не понимаем,
Зачем всё это,
для кого…
На сердце боль,
тяжёлым грузом.
За всех, кто в этом
виноват…
И герб
Советского Союза
Летит монетой
в автомат...
Гудки веков,
а жизнь – лишь вспышка,
Как спичка – чирк,
чирик, - и всё!
Кому – гудки,
кому-то – вышка…
Но время дальше
всех несёт.
На сердце ж боль,
тяжелым грузом.
За всех, кто в этом
виноват…
И герб
Советского Союза
Летит монетой
в автомат...
11.12.1988 Москва
прослушать песню в авторском изполнении или скачать:
-скопируйте название песни,
- нажав на эту ссылку вставите название в поиске
http://muzofon.com/search/
Свидетельство о публикации №111071304825
Людмила Шум 13.07.2011 16:34 Заявить о нарушении