Смысл бытия

Я СРАЖАЛСЯ,ПРОРЫВАЛСЯ
ЖИЛ,БОРОЛСЯ-НЕ СДАВАЛСЯ!
УПОВАЛ НА НЕБЕСА
ШЕЛ ВПРЕД И ШЛИ ГОДА...
ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО
СТАЛ ВЗРОСЛЕЙ И СТАЛ МУДРЕЕ.
ПОНЯЛ СМЫСЛ БЫТИЯ
-ЖИЗНЬ ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ ДАНА.
ХОЧЕТЬСЯ ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО
ПРИНЕСТИ ХОРОШИЙ ПЛОД
НО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
ПОБЕДИТЬ СЕБЯ БРАТОК.
ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИВЫЧЕК:
ЛЖИ,ЛУКАВСТВА И ОБИД
СТАТЬ ПОЛЕЗНЫМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ЧТОБ НЕ ЗРЯ НА СВЕТЕ ЖИТЬ.
ЖИЗНЬ БЕЖИТ.ПРОХОДЯТ ГОДЫ
ВСЕ БЕГУТ КОМУ КУДА
ВСЕ ХОТЯТ ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО
В ЭТОМ СМЫСЛ БЫТИЯ.


Рецензии