Пропадет последний Друг
В темноте ночной….
В нашей Жизни, сволочной,
Все обман вокруг….
Вроде вместе два плеча,
Но Старухи стук,
Что с Косою, выдаст сук-
На тот Свет причал…
А вчера ты с ним сидел,
Песни пел вчера….
Вновь один, по вечерам,
У безкрайних дел….
Жизнь, падлюка - вся обман,
Только Смерть не врет,
Коль сказала, что придёт-
На тебе аркан.
Ты, теперь, в её руках,
Хода нет назад!
И глядишь во все глаза,
Кто же Вертопрах?!
Только, снова, за углом
Скрежет топора…
Невесёлая пора-
дьявольский притон…
02.08.1988 Новосибирск,с.Н.Шарап
прослушать песню в авторском изполнении или скачать:
-скопируйте название песни,
- нажав на эту ссылку вставите название в поиске
http://muzofon.com/search/
Свидетельство о публикации №111071304790