Четыре билета

Мне бы не верить в судьбу, да где там!
И я не обмолвлюсь моей Неизменной -
У меня под подушкой четыре билета
;На другой край огромной Вселенной.
;
Устав от обрывистых снов просыпаться,
И когда уже нечего не на что выпить -
Я сжимаю билеты в холодных пальцах
И боюсь одного - пропустить свой вылет.

Моя Неизменная дремлет и не замечает,
Что она спит пару сотен стандартных лет.
Ей снится, что будет потом и что было в начале,
Финальные титры,пустые миры и обратный билет.


Рецензии