***

Не отрастив себе крыльев линии
Не просто сделать шаг
"Отпусти в небо", крикнул, "с миром,
В простор, только не мешай"
И к земле, туда, где все обыденно
Обретя свободу падения,
На замену, забыл свою религию
Бунтарь. свод неба пел ему.
Завопил богу: смерть неминуема,
Давлеешь сверху именем,
Отбери ноги, от неба твоего обезумел,
Дай мне лишь крыльев линии"


Рецензии