От моей души забрала ключи

От моей души
Забрала ключи,
А меня -  за дверь,
А душа кричит,
Тормозит иглой,
Протыкая мозг…
Разговор пустой
В уши лепит воск.

       Сердце треснуло,
       Но готов я был,
       Интересная
       Все ж частица БЫ!
       Это - было БЫ!
       То бы – стало БЫ!
       Сердце вилами
       Протыкала мне…

Не оставлю я
Тебя, милая,
Без ключей нельзя
И в могиле быть!
Ах, царевна ты,
Дурью спящая,
Ну, вдохни ж цветы,
Настоящие!

       Все кругом обман,
       Да и я не свят.
       Правда – лишь Туман,
       Да и тот распят…
       И любовь моя
       Тоже праведна,
       Как Судьбы петля
       На удавленном.

Жду, последний вздох,
По тебе иссох,
Я «без задних ног»,
Да поможет Бог!
Вдоволь дай испить
Из ключа души,
И за все прости,
А потом… души!


    27.01.1988 Москва

прослушать песню в авторском изполнении или скачать:
-скопируйте название песни,
- нажав на эту ссылку вставите название в поиске
 http://muzofon.com/search/


Рецензии