Ты устало идешь по вечерней Москве
по вечерней Москве –
день закончился,
утром рано встаёшь
и встречаешь рассвет
раньше всех…
Здравствуй, город родной!
Здравствуй, мирный покой! –
крикнуть хочется…
Но ведь многие спят,
И твой крик
Превращается в смех.
И вот так – день за днем,
ты творишь и живёшь,
споря с временем,
ты в работе кругом,
всё же песни поешь
всем назло.
Только время не ждёт
и не шутит с тобой
откровением,
а несётся вперед,
унося за собой
сотни слов.
Ничего, не беда,
ты подружишься с ним
в скором времени!
Так бывает всегда,
всё ж минуток
не будет хватать…
Ах, Москва ты, Москва,
суете можно дать
уже премию,
лишь за то,
что с тоски не помрёшь
и не ляжешь
в кровать!
16.08.1987 ст. Казанская, Дон
прослушать песню в авторском изполнении или скачать:
-скопируйте название песни,
- нажав на эту ссылку вставите название в поиске
http://muzofon.com/search/
Свидетельство о публикации №111071304739