Суета, беготня, толкотня

Суета, беготня, толкотня-
И везде, ощущаешь себя:
В каждом хмуром – весёлом лице,
В каждом добром – не добром словце.

       Словно воздух, вдыхаешь в себя
       Шёпот роз и романсы дождя,
       И прекрасное пенье гитар –
       Весь искусства пленительный дар.

Ты вбираешь и даришь другим,
Но уже отдаешь со своим,
Что на сердце твоем и в душе,
Что для жизни созрело уже!


      17-20.06.1987   Москва


Рецензии