По улице Детства

Несёмся мы вместе
По улице Детства,
И с каждой тропинкой
Сильнее стук сердца.
И с каждой минутой
И с каждым пригорком
Себя ощущаешь
Сильнее ребенком.
        Счастливая пора,
        Веснушки у носа,
        На улице жара,
        Гуляешь без проса!
        И эскимо, и конфеты и кексы-
        Все это вкусным
        Бывает лишь в Детстве!
Проносятся мимо
Знакомые лица,
Ребята-соседи,
Как будто всё снится…
И хочется снова
И в садик, и в школу,
И хочется в Детство
Всё снова и снова!
        Счастливая пора,
        Веснушки у носа,
        На улице жара,
        Гуляешь без проса!
        И эскимо, и конфеты и кексы-
        Всё это вкусным
        Бывает лишь в Детстве!
Но, вспомнив заботы,
Становишься Взрослым,
Идёшь на работу,
Обратно – по звёздам.
И как не летели бы
Дни и минуты,
Ребенком считаешь
Себя, почему-то…
        Счастливая пора,
        Веснушки у носа,
        На улице жара,
        Гуляешь без проса!
        И эскимо, и конфеты и кексы-
        Всё это вкусным
        Бывает лишь в Детстве!


         29.12.1986 Стендаль

прослушать песню в авторском изполнении или скачать:
-скопируйте название песни,
- нажав на эту ссылку вставите название в поиске
 http://muzofon.com/search/


Рецензии