Мерзлота, зимой и летом

Мерзлота,
                зимой и летом,
и снега,
             одним лишь цветом,
и река,
           с одним теченьем
                и Судьба…
Колыма
             меня встречала,
как она
              по мне скучала,
дожидался
                этой встречи
                я года!
  Тот не знает,
                кто не видел,
  кто Тайгу
                еще не принял,
  тот не ведает
                сокровища её!
  Её сопки и болота
  и крутые повороты,
  красоту Тайги
                тебе он
                не споёт!
Только ты
                не удивляйся,
а согласен-
                отправляйся,
Север дальний
                тебя ждёт
                уже давно!
Мерзлота,
                зимой и летом,
и снега,
             одним лишь цветом,
распахнут тебе
                Судьбы твоей окно!


      16.12.1986 Стендаль

прослушать песню в авторском изполнении или скачать:
-скопируйте название песни,
- нажав на эту ссылку вставите название в поиске
 http://muzofon.com/search/


Рецензии