Моя радость давно потерялась...

Моя радость давно потерялась...
В окруженьи уставших ресниц
Кратким эхом в аллеи умчалась,
Разрешенья совсем не спросив...

Я рисую ее очертанья-
Ожидая что те оживут...
И что снова,все так же отчаянно,
Мои раны в душе заживут.

А она,убегая все дальше,
В звездных далях мятежного дня
Смотрит в жизнь иногда улыбаясь...
Может быть вспоминая меня...


Рецензии
Рано или поздно она найдется

Надежда Демченко   13.11.2012 09:51     Заявить о нарушении